Implementación de sistema de gestión de relaciones con el cliente CRM para compra y venta de vehículos usando la plataforma Salesforce y la metodología de desarrollo en cascada para la empresa Auto Lote El Chele - Santamaría Flores, Mike Stanley; Tutor: Chávez Toruño, Ariel Eduardo (UNI, 2023)
El presente estudio describe los alcances técnicos y aspectos tecnológicos que detallan y contextualizan la implementación del “Sistema de gestión de relaciones con el cliente (CRM) para compra y venta de vehículos usando la plataforma Salesforce para la empresa Auto Lote “El Chele.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2023.
Keywords: PAGINA WEB; BASES DE DATOS; SOFTWARE; INTERFAZ DE USUARIO