Rediseño organizacional de la empresa constructora Mercado - Mercado Gaitán, Doris Waleska (UNI, 2023)
En este trabajo se propone lograr la realización de rediseño organizacional mediante la información recolectada de la empresa para documentar la filosofía que comprende la empresa, un organigrama según jerarquía y el manual de funciones que ayude en la mejora del manejo del personal.