Propuesta de plan estratégico para el Taller de Mecánica General Navarro ubicado en el departamento de Managua para el periodo 2023-2025 - Solórzano, María Elena (UNI, 2023)
El presente trabajo consiste en la elaboración de una propuesta del plan estratégico para el taller de mecánica general Navarro ubicado en la ciudad de Managua, para el periodo del 2023 al 2025, con el propósito de formular estrategias acordes a los hallazgos encontrados, a través de un diagnóstico estratégico, en el cual se ha realizado un estudio de la situación actual tanto interna como externa, para que de esta manera el taller pueda aumentar sus oportunidades de crecimiento, afrontando las amenazas y debilidades.