Desarrollo de un sistema web y móvil para la gestión logística en la disciplina PowerLifting Levantamiento de potencia de la Federación Nicaragüense de Potencia FENIPO - Delgadillo Ruiz, Mario José (UNI, 2023)
El presente trabajo desarrollo de un sistema web y móvil para la gestión logística en la disciplina Powerlifting (Levantamiento de potencia) de la Federación Nicaragüense de Potencia (FENIPO) tiene como objetivo desarrollar un prototipo de sistema de gestión logística para la disciplina Powerlifting en la Federación Nicaragüense de Potencia.