Propuesta de mejora del nivel organizacional de la Pequeña y Mediana Industria del sector panificador de la ciudad de Estelí - Castellón Cruz, Lisbeth Guadalupe; Lanzas Robleto, María Elena; Tutor: Valdivia García, Claudia Tatiana (UNI, 2022)
El trabajo tiene como principal objetivo determinar el nivel organizacional de las PYMES panificadoras, además de esto se propone el modelo que más les beneficie, siendo este el un modelo organizacional por asociación, el cual logra abarcar las necesidades de los panificadores, por lo tanto, será la guía al inicio de la organización del sector, este puede resultar clave para dar seguimientos a nuevas investigaciones que desarrollen a nivel organizacional de las panificadoras
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS; ORGANIZACIÓN; ANALISIS ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACION