Implementación de una aplicación web para la promoción y publicidad gratuita de pymes y emprendedores de Nicaragua - Membreño Guerrero, Andrea Isabel; Cárcamo Valeriano, Joan Pavel; Tutor: Gutiérrez Solís, Diana (UNI, 2023)
El presente trabajo consistió en la implementación de una aplicación web que cuyo propósito es brindar un espacio digital que le posibilite a las PYMES y emprendedores publicitar y promocionar sus productos o servicios de forma gratuita.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2023.
Keywords: APLICACION WEB; PLATAFORMAS DIGITALES; SITIO WEB; NEGOCIO