Estudio de Prefactibilidad para la Implementación de un Taller de Inspección y Certificación Mecánica y de Gases en Managua - Alvarado Tinoco, Wigberto; Tinoco Méndez, Kenia Samanta; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin (UNI, 2023)
La presente investigación consiste en realizar un estudio de prefactibilidad para la implementación de un taller de inspección y certificación mecánica y de emisión de gases en Managua que ayude a disminuir la demanda insatisfecha que obliga la ley 431 a los dueños de vehículos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO