Propuesta de red telefónica de voz sobre IP VOIP para el Centro Educativo Cristiano Antorcha Divina de Managua - Vargas Mercado, Hollman; Altamirano Olivares, Jeffersson Ali; Solís Silva, Reynaldo Antonio; Tutor: Noguera, Danilo Humberto (UNI, 2023)
El estudio propone una red de telefonía de voz sobre IP (VoIP), que satisfaga las necesidades de comunicación en el Centro Educativo Cristiano Antorcha Divina.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2023.
Keywords: INTERNET; TELECOMUNICACIONES; RED TELEFONICA; RED DE DATOS