Manual de Organización, Funciones y Políticas para RC Radio ubicada en el departamento de Estelí - García Ruiz., Gersson Raúl (UNI, 2023)
Este trabajo de investigación tiene como resultado la optimización en la información referente a las funciones a ejecutar por los trabajadores, la relación entre los departamentos, canales de comunicación y niveles jerárquicos, eliminando la incertidumbre y evitando el despilfarro de tiempo, una correcta estructura organizacional que facilita la ejecución de funciones para un mejor manejo de sus actividades a desempeñar, de igual importancia, se tiene una serie de políticas que ayuda a la correcta orientación del personal enfocado en la creación de un ambiente laboral óptimo para el desarrollo de las diversas tareas empresa.