Estudio de prefactibilidad en la apertura de un minisúper denominado MAJAG, municipio La Libertad, Chontales - Chavarría Argüello, Guiara Dalila; Ortega Duarte, Arely del Socorro; Urbina Morales, María Jesús; Tutor: Laguna Lumbí, Carmen (UNI RURC, 2022)
La presente investigación, se realiza con el propósito de conocer la aceptación y rentabilidad del proyecto de inversión de un minisúper en la ciudad de la Libertad, Chontales, con el fin de brindar una buena atención a los clientes, satisfacer necesidades y deseos, ofreciendo productos de excelente calidad a un precio accesible.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO