Plan de mejora organizacional basado en el modelo de gestión por procesos, para la Tienda Juno ubicada en Plaza Porta’s, Villa Fontana - Espinoza Mairena, Angel Adolfo; Guido Idiáquez, Mauro Alexander; Escorcia Estrada, Gerardo Ramón; Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen (UNI, 2022)
La presente investigación consiste en la propuesta de un plan de mejora organizacional basado en el modelo de gestión por procesos, para Tienda Juno ubicada en Plaza Porta’s, Villa Fontana, con el objetivo de mejorar el funcionamiento operativo a través de la creación de los documentos necesarios para la realización de actividades que conforman la microempresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; PLANIFICACION; ANALISIS ESTRATEGICO; DESCRIPCION DE PROCESOS