Migración de infraestructura On-Premises to Cloud - Cruz Solís, Mario Alonso (UNI, 2022)
El proyecto contempla el estudio y el mejoramiento de dicha infraestructura mediante la migración de todos los aplicativos actuales en premisas, a la nube de Amazon Web Services, esto con el objetivo de poseer una infraestructura altamente robusto, de alta disponibilidad y con acceso a recursos de gran escala con la capacidad de aumentar o disminuir recursos de cómputo.