Migración de infraestructura On-Premises to Cloud - Cruz Solís, Mario Alonso; Tutor: Gonzalez, Lázaro Antonio (UNI, 2022)
El proyecto contempla el estudio y el mejoramiento de dicha infraestructura mediante la migración de todos los aplicativos actuales en premisas, a la nube de Amazon Web Services, esto con el objetivo de poseer una infraestructura altamente robusto, de alta disponibilidad y con acceso a recursos de gran escala con la capacidad de aumentar o disminuir recursos de cómputo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: SITIO WEB; INFRAESTRUCTURA; SERVIDORES; RECURSOS INFORMATICOS