Desarrollo de un sistema de información web de gestión de pacientes que facilite el manejo de la información en el centro teletón Región Central Juigalpa departamento Chontales - Gutiérrez Corea, Javier Antonio (UNI RURC, 2022)
El desarrollo de dicho proyecto tiene como objetivo aportar a una modernización en la institución Teletón, que permite la facilidad de manejo de información, reducir tiempos de atención, mostrar datos estadísticos para la toma de decisiones, adaptándose a los cambios y propuestas del personal que ahí labora, todo con la intención de proponer mejoras en la atención de pacientes y las diferentes áreas de atención.