Desarrollo de un sistema de información web de gestión de pacientes que facilite el manejo de la información en el centro teletón Región Central Juigalpa departamento Chontales - Gutiérrez Corea, Javier Antonio; Cornejo Hernández, Edwin Isaac; Díaz Mayorga, Gabriel Alejandro; Tutor: Centeno, Lester Anselmo (UNI RURC, 2022)
El desarrollo de dicho proyecto tiene como objetivo aportar a una modernización en la institución Teletón, que permite la facilidad de manejo de información, reducir tiempos de atención, mostrar datos estadísticos para la toma de decisiones, adaptándose a los cambios y propuestas del personal que ahí labora, todo con la intención de proponer mejoras en la atención de pacientes y las diferentes áreas de atención.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION WEB; DESARROLLO DE SOFTWARE; BASES DE DATOS; SISTEMA INFORMATICO