Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa Textil Lomar S.A. dedicada a la elaboración y comercialización de ropa de moda casual para ambos sexos, en el municipio de Granada - González López, Camila Josmara; Casco Acosta, Francisca; López Martínez, Iris Nahima; Tutor: Torres Mercado, Omar Antonio (UNI, 2023)
El estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa (textil Lomar S.A.) dedicada a la elaboración y comercialización de ropa casual para ambos sexos, en el municipio de Granada está compuesto por un análisis con enfoque sistémico y cuatro estudios que facilita evaluar la factibilidad del proyecto, estos son: de mercado, técnico, financiero y ambiental.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS-NICARAGUA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO