Propuesta de un Manual de Organización y Funciones, para el sindicato de taxis UTAMIX del distrito VI de la ciudad de Managua, afiliados al FNT - Martínez Hernández, Jorge J. Saúl; Urbina Cárdenas, Michael José; Picado Bravo, Jean Carlos; Tutor: Huete Castillo, Manuel Enrique (UNI, 2022)
El presente estudio tiene como objetivo presentar una propuesta de manual organizacional y funcional para el sindicato Unión de Taxi Mixto (UTAMIX). Este manual se enfocará en establecer una estructura y un conjunto de normas y procedimientos que permitan a este sindicato de taxis operar de manera eficiente y eficaz. Se espera que este manual sirva como una herramienta útil para el sindicato a la hora de establecer y/o mejorar su funcionamiento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL