Evaluación inicial de riesgos laborales por puesto de trabajo en las oficinas centrales de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense URACCAN ubicadas en el departamento de Managua - Cuadra Reyes, Esther Nohemi; Navarro Matus, Katering Auxiliadora; Tutor: Calero López, Dora María (UNI, 2022)
El presente estudio recoge toda la información referente a los riesgos laborales por puestos de trabajo en las oficinas centrales de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN) ubicada en el departamento de Managua y tiene por objeto la evaluación de los riesgos laborales por puesto de trabajos, a los cuales se encuentran expuestos los trabajadores con el fin de proponer medidas preventivas que disminuyan los accidentes de trabajo y enfermedades profesionales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES LABORALES