Propuesta de un manual de estructura organizativa y de funciones para el colegio salesiano don Bosco en el municipio de Masaya - Jalinas Hernández, Marcos Antonio (UNI, 2023)
El presente trabajo es una propuesta de un Manual de Estructura Organizativa y de Funciones para el Colegio Salesiano Don Bosco en el Municipio de Masaya esto con el fin de apoyar a la institución con un documento que respalde las actividades y/o funciones de los trabajadores, a su vez los coordinadores que rigen cada uno de los departamentos y quienes conforman estos mismos.