Propuesta de un manual de estructura organizativa y de funciones para el colegio salesiano don Bosco en el municipio de Masaya - Jalinas Hernández, Marcos Antonio; Tutor: Huete Castillo, Manuel Enrique (UNI, 2023)
El presente trabajo es una propuesta de un Manual de Estructura Organizativa y de Funciones para el Colegio Salesiano Don Bosco en el Municipio de Masaya esto con el fin de apoyar a la institución con un documento que respalde las actividades y/o funciones de los trabajadores, a su vez los coordinadores que rigen cada uno de los departamentos y quienes conforman estos mismos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2023.
Keywords: ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS; FUNCIONES ADMINISTRATIVAS