Propuesta de un sistema de información web para la gestión del talento humano de la empresa Clima Global, S.A - Barrios Cruz, Marilyn; Delgado Castro, Michael Antonio; Tutor: Hernández Garcia, Denis Eduardo (UNI, 2022)
El trabajo presenta una propuesta de un sistema de información web para la gestión del talento humano de la empresa Clima Global, S.A. tiene como propósito automatizar y aplicar los métodos y modelos de la gestión del talento humano, permitiendo mayores niveles de eficiencia y eficacia en el control y comunicación de los colaborados en Clima Global, S.A.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMA WEB; AUTOMATIZACION; SISTEMAS INFORMATICOS; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS