Estudio de pre-factibilidad para la creación de una Academia Deportiva en la cuidad de Managua - Solís Moreno, Julio César (UNI, 2022)
El trabajo presenta los resultados obtenidos tras realizar un estudio de pre-factibilidad para la creación de una academia deportiva en la ciudad de Mangua, cuyo objetivo es brindar educación y formación de grandes atletas que logren destacar y proyectarse de manera internacional.