Estudio de Prefactibilidad para la creación de una microempresa purificadora y comercializadora de agua potable en el distrito IV del municipio de Managua - Ríos Bermúdez, Cristian Josué; Pérez Zeledón, Engel José; Alemán Galeano, Kevin Alexander; Tutor: Aguilera López, Roberto José (UNI, 2023)
El presente trabajo consiste en realizar un ‘’Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa purificadora y comercializadora de agua potable en el distrito IV de Managua”. El interés del proyecto viene dado debido a que la mayoría de las empresas de Nicaragua no utilizan la ozonificación en sus procesos productivos, lo que con lleva a tener un menor nivel pureza en el producto final y a su vez aumenta la posibilidad de que el consumidor contraiga enfermedades.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO