Metodología de cálculo para el diseño de sistemas de ductos y tuberías en proyectos de climatización industriales y centros comerciales - López Román, Sergio Daniel; Tutor: García, Mario de Jesús (UNI, 2022)
El trabajo presenta un manual para el cálculo del diseño de tuberías y ductos en aires acondicionados. Esta metodología se podrá ocupar en residencias, centros comerciales, edificios industriales, en la conducción del aire en cuartos fríos, etc. Todo en una sola fuente de información en donde se abarca el estudio, análisis, cálculo, selección e instalación de tuberías de ductos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2022.
Keywords: AIRE ACONDICIONADO; TUBERIAS; CLIMATIZACION INDUSTRIAL; CLIMATIZACION INDUSTRIAL