Restauración general de motor lada 2106 e implementación del sistema de embrague para fines didácticos en el taller automotriz - Morales Paz, Danilo José (UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en la rehabilitación general de motor lada 2106 que se encuentra en estado de deterioro en el taller automotriz de la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería. Así, como la restauración e implementación de los componentes del sistema de embrague.