Estudio de prefactibilidad para la creación de un minimarket en Las Azucenas, San Carlos, Rio San Juan - Fletes Torrez, Abner Aaron (UNI, 2022)
El presente trabajo estudio de prefactibilidad para la creación de un minimarket en las azucenas, San Marcos, Río San Juan permite manifestar si es o no factible la inversión sobre este proyecto. Las azucenas es una comunidad que ha venido en constante crecimiento durante los últimos años, lo que da una excelente oportunidad de apertura de negocio.