Estudio de prefactibilidad para la creación de un minimarket en Las Azucenas, San Carlos, Rio San Juan - Fletes Torrez, Abner Aaron; Cruz Morales, Brandon Daniel; Bustamante Morales, Jiloe Omara; Tutor: Huete Castillo, Manuel Enrique (UNI, 2022)
El presente trabajo estudio de prefactibilidad para la creación de un minimarket en las azucenas, San Marcos, Río San Juan permite manifestar si es o no factible la inversión sobre este proyecto. Las azucenas es una comunidad que ha venido en constante crecimiento durante los últimos años, lo que da una excelente oportunidad de apertura de negocio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO