Diseño de sistema autómata para monitoreo de la cinemática del secado de madera en un horno solar, evaluando condiciones de convección natural y convección forzada, ubicado en las instalaciones del programa institucional de la madera PIMA de la UNI RUPAP - Espinoza Vicente, Brian Ernesto (UNI, 2022)
El presente trabajo de define los parámetros de diseño, automatización y operación de un sistema autómata para monitoreo de la cinemática del secado de madera en un horno solar, evaluando condiciones de convección natural y convección forzada