Diseño de sistema autómata para monitoreo de la cinemática del secado de madera en un horno solar, evaluando condiciones de convección natural y convección forzada, ubicado en las instalaciones del programa institucional de la madera PIMA de la UNI RUPAP - Espinoza Vicente, Brian Ernesto; Álvarez Torres, Brayan Alexander; Mendoza Zeledón, Rodrigo José; Tutor: Gutiérrez, Mary Triny (UNI, 2022)
El presente trabajo de define los parámetros de diseño, automatización y operación de un sistema autómata para monitoreo de la cinemática del secado de madera en un horno solar, evaluando condiciones de convección natural y convección forzada
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2022.
Keywords: HORNO SOLAR; SECADO; MADERA; VENTILADORES