Diseño y construcción de banco de ensayo para una bomba centrifuga - Dávila Uriarte, Mario Josué (UNI, 2022)
El estudio es un diseño y construcción que se ha efectuado con el fin de dotar a los estudiantes de la carrera de Ingeniería Mecánica de un equipo, mediante el cual puedan realizar prácticas de laboratorio y obtener las curvas características de una bomba centrífuga, mediante el uso del banco se pudo analizar y mostrar gráficamente el comportamiento de las curvas características de una bomba centrífuga de 1 hp al variar su velocidad de rotación.