Diagnóstico Energético en el Recinto Universitario Pedro Aráuz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería - Ocaña Alvarez, Nayarid Adyeren; Tutor: Gutiérrez Granja, Marlon Antonio (UNI, 2022)
El estudio presenta un diagnóstico energético basado en el balance de energía eléctrica por medio de estrategias viable en los costos de facturación del Recinto Universitario Pedro Aráuz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería, Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2022.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; USO DE LA ENERGIA ELECTRICA; EFICIENCIA ENERGETICA