Propuesta de balance de carga en los paneles eléctricos principales por centros de transformación del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería - Mejía Sanarrusia, Yassnher Israel; Reyes Briceño, Alip Alejandro; Tutor: Gutiérrez Granja, Marlon Antonio (UNI, 2022)
El objetivo del presente trabajo es determinar un nuevo balance de carga energético en el recinto universitario Pedro Arauz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería, en el cual se realizaron mediciones y se recopiló información para plantear nuevas propuestas para un uso eficiente de la energía eléctrica en este recinto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2022.
Keywords: BALANCE ENERGETICO; ENERGIA ELECTRICA; EFICIENCIA ENERGETICA; AHORRO ENERGETICO