Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales - Acevedo Duarte, Juan Pablo; Ramos González, Yiverth Adolfo; Forero Acevedo, José Santiago; Tutor: Escandar León, Wesly (UNI, 2022)
En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022.
Keywords: VINO; FLOR DE JAMAICA; BEBIDAS ALCOHOLICAS; VINO DE FRUTAS