Estudio de prefactibilidad de una empresa procesadora de tostones de plátano Musa Paradisiaca L.; escaldados en salmuera, prefritos, congelados y empacados al vacío en la ciudad de Estelí - Hernández López, Lisbeth Yuseyla (UNI, 2022)
La investigación consiste en un estudio de prefactibilidad de una empresa procesadora de tostones, escaldados en salmuera, prefritos, congelados y empacados al vacío en la ciudad de Estelí, Departamento de Estelí. Se determina el impacto ambiental que ocasiona la creación de la empresa sobre el entorno, tomando en cuenta la tecnología, insumos y materiales utilizados durante la ejecución de este, a través de matrices de impacto para dar propuestas de medidas de mitigación.