Evaluación inicial de riesgos laborales en la empresa tabacalera Pages de Nicaragua S.A, ubicada en la ciudad de Estelí - López Sierra, Dariana Lucia (UNI, 2022)
La presente investigación beneficiará directamente a todo el personal que labora en la empresa Pages S.A. ofreciéndoles condiciones de seguridad e higiene laboral a través de una guía que les garantice la integridad y salud durante sus actividades laborales en donde se brinde la seguridad y confianza de trabajar en la empresa paralelamente aportando a la economía del país y a la generación de empleos.