Evaluación inicial de riesgos laborales en la empresa tabacalera Pages de Nicaragua S.A, ubicada en la ciudad de Estelí - López Sierra, Dariana Lucia; Valdivia Valdivia, Diana María; Gutiérrez Huete, Flavia Nineth; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (UNI, 2022)
La presente investigación beneficiará directamente a todo el personal que labora en la empresa Pages S.A. ofreciéndoles condiciones de seguridad e higiene laboral a través de una guía que les garantice la integridad y salud durante sus actividades laborales en donde se brinde la seguridad y confianza de trabajar en la empresa paralelamente aportando a la economía del país y a la generación de empleos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; PREVENCION DE ACCIDENTES