Elaboración de estudio de pre factibilidad de una empresa de producción y comercialización de carne de pollo en la ciudad de Estelí en el año 2021 - Díaz Argueta, Joel David (UNI, 2022)
El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar la pre-factibilidad del establecimiento y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de pollo en la ciudad de Estelí. La empresa “Pollos el Diamante”, estará constituida por áreas principales que corresponde, al área de pre-industria donde se llevará a cabo la crianza y engorde, y área de industria donde se realizará el faenado de pollo y comercialización del producto final (cortes de carne fresca).