Elaboración de estudio de pre factibilidad de una empresa de producción y comercialización de carne de pollo en la ciudad de Estelí en el año 2021 - Díaz Argueta, Joel David; Ubeda Gutiérrez, Jakel Josué; Herrera Cornejo, Rolando Enoc; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (UNI, 2022)
El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar la pre-factibilidad del establecimiento y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de pollo en la ciudad de Estelí. La empresa “Pollos el Diamante”, estará constituida por áreas principales que corresponde, al área de pre-industria donde se llevará a cabo la crianza y engorde, y área de industria donde se realizará el faenado de pollo y comercialización del producto final (cortes de carne fresca).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO