Elaboración del plan de operación y mantenimiento de la planta de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la F.I.Q- UNI - Martínez Herrera, Carlos Fernando (UNI, 2022)
El presente estudio tiene como finalidad realizar un manual de operación y mantenimiento de una planta procesadora de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la Facultad de Ingeniería Química del recinto universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingenieríia.