Elaboración del plan de operación y mantenimiento de la planta de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la F.I.Q- UNI - Martínez Herrera, Carlos Fernando; Chavarría Pineda, Jerit David; Villegas Jiménez, Víctor Manuel; Tutor: García, Mario de Jesús (UNI, 2022)
El presente estudio tiene como finalidad realizar un manual de operación y mantenimiento de una planta procesadora de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la Facultad de Ingeniería Química del recinto universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingenieríia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2022.
Keywords: MANTENIMIENTO; MAQUINARIAS-MANTENIMIENTO PREVENTIVO; PLEANIACION DE PROCESO