Auditoría Energética en Planta Comasa-Posoltega en el periodo Febrero-Abril del presente año 2020 - Carrillo Laínez, Luis Angel (UNI, 2022)
El presente estudio plantea los pasos que se deben de seguir al realizar una auditoría energética. La evaluación se centró en el análisis de los mayores consumidores de energía eléctrica, para ello se tomó como base de análisis los registros de facturación de energía eléctrica, mediciones puntuales, producción, horas y condiciones de operación.