Mantenimiento correctivo a la bomba centrifuga del banco de ensayo de la turbina Pelton, ubicada en el laboratorio de turbomaquinas de la FTI-UNI - Barreda Jarquín, Orlando José (UNI, 2022)
En el presente trabajo se pretender proponer un mantenimiento correctivo a la bomba centrifuga del banco de ensayo de la turbina Pelton ubicada en el laboratorio de turbo maquinas, debido que actualmente no está funcionando. Y este permitirá que la Bomba se activada nuevamente para que alimente en banco de ensayo y así permitir a los estudiantes demostrar el funcionamiento y uso de la Turbina Pelton ya que esta bomba brinda la presión suficiente de agua para mover las aspas de dicha bomba.