Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua - Estrada Blanco, Yaoska Marcela; Molina Cuadra, Carlos Aníbal; Somarriba Taleno, Oscar José; Tutor: Medina Pérez, Alexis Boanerges (UNI, 2022)
El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementación de las BPM.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022.
Keywords: PROCESOS DE MANUFACTURA; REPOSTERIA-INDUSTRIA Y COMERCIO; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS