Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales - Enríquez Cruz, Rodell David (UNI, 2022)
La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias del mismo.