Plan de negocio de reestructuración productiva y comercial, para la Repostería Lunimar, en la ciudad de Juigalpa, Chontales - Miranda Briceño, Jared Jeroham; Sandigo Mejía, Norlan Antonio; Escobar Jarquín, Maynor Enrique; Tutor: León Huete, Wesly Escandar (UNI, 2022)
En el presente trabajo se realizó un plan de negocios para la microempresa Lunimar ubicada en la ciudad de Juigalpa departamento de Chontales Nicaragua. La idea se establece con la necesidad de poder mejorar la viabilidad y rentabilidad de dicha microempresa, además de comercializar este producto en diferentes zonas del departamento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022.
Keywords: NEGOCIOS; PLANIFICACION EMPRESARIAL; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA