Estudio de pre factibilidad para instalar una planta procesadora de snacks de yuca, quequisque y malanga en el municipio de Nueva Guinea RACCS - Rubio Montiel, Ruth Daviana (UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio de pre factibilidad que permita la creación de una planta procesadora de snacks de yuca, quequisque y malanga en el municipio de Nueva Guinea RACCS, Nicaragua. Se pretende aprovechar y darle valor agregado a la materia prima disponible a utilizar.