Estudio de pre factibilidad para instalar una planta procesadora de snacks de yuca, quequisque y malanga en el municipio de Nueva Guinea RACCS - Rubio Montiel, Ruth Daviana; Arguello Bravo, Heydi Damaris; Matus Miranda, Izachara Janesky; Tutor: Leon Huete, Wesly Escandar (UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio de pre factibilidad que permita la creación de una planta procesadora de snacks de yuca, quequisque y malanga en el municipio de Nueva Guinea RACCS, Nicaragua. Se pretende aprovechar y darle valor agregado a la materia prima disponible a utilizar.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVAS EMPRESA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA