Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024 - Castillo Díaz, José Luís; Pérez Osorio, Lesther Antonio; Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio (UNI, 2022)
En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado porcino. La propuesta de esta investigación, se da a partir de la necesidad de que en la actualidad en el municipio de Estelí no cuenta con una empresa pública, certificada y destinada al sacrificio y faenado de ganado porcino. Así mismo brindarles a los pequeños y medianos porcicultores seguridad alimentaria al momento de poner en venta sus productos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022.
Keywords: NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; PLANIFICACION EMPRESARIAL; ESTUDIO DE MERCADO