Propuesta de un modelo de gestión de mantenimiento preventivo y mejora continua en el área de preparación pasta para la empresa Incesa Standard S.A - Salcedo Téllez, Giovanna Adelayda; Rojas Montalvan, Stephanny Daveyva; Rojas Mendoza, Jorge Enrique; Tutor: Balmaceda Santamaría, Albert Lester (UNI, 2022)
La propuesta de un plan de mantenimiento preventivo pretende mejorar la gestión de procesos por parte del departamento de mantenimiento a través de filosofías de mejora continua que permitan el cumplimiento y seguimiento en las actividades a realizar por dicho departamento y de esa manera poder aminorar las acciones correctivas, los fallos y constantes averías que se presentan en los equipos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: MANTENIMIENTO CORRECTIVO; PLANEACION ESTRATEGICA; PROCESO PRODUCTIVO; MAQUINARIAS-MANTENIMIENTO