Mejora de los procedimientos operativos y diseño de indicadores de desempeño del área de serigrafía de la empresa Ortegaray Serigrafía en el año 2021 en Masaya, Nicaragua - Cabezas del Castillo, Reynaldo Ezequiel Ismesh (UNI, 2022)
La mejora, rediseño o, mejor conocido últimamente, reingeniería de procesos, la cual es el principal propósito del presente proyecto, puesto que abarca la técnica de optimización de procesos, que tienen sus fundamentos en la reducción de tareas, recorridos y tiempo.